您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻在线
我校足球队召合肥市比赛赛前动员大会
编辑日期:2019-3-23  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

砥砺奋进蓄势待发

——我校足球队召开赛前动员大会

 

      2019年度合肥市中小学“阳光体育运动”青少年校园足球比赛的帷幕即将拉开,我校足球队于2019315日下午在行政楼大会议室对即将出征合肥市中小学“阳光体育运动”青少年校园足球比赛的全体运动员召开了赛前动员会。会议由政教处主任兼足球队主教练宣守强主持。

   

学校校长许有群亲切慰问了全体教练员、运动员,向全体运动员提出了几点要求。一是服从领队、教练员安排,在赛区严格执行赛事组委会相关管理制度以及安排,以良好的精神风貌在合肥市比赛这个平台上一展我校学子的风采。二是将前期的训练成果化为实战技能,在赛场上与全市各学校代表队打出气势、打出风格、打出水平。三是以积极进取的良好心态去面对每一场比赛,享受比赛,胜不骄败不馁。

 宣守强主任向全体运动员传达了学校对于此次比赛的大力支持以及接下来三天比赛时间,要求学生赛前能在纪律上整齐划一;赛中团结一致,发挥出自己应有的技术、技能;赛后积极的总结比赛中出现的问题找到解决的方法。