您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻在线
教导处:2019届理科实验模拟考试顺利进行
编辑日期:2019-3-22  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

教导处2019届理科实验模拟考试顺利进行

2019年3月20日下午,48中学滨湖校区举办了2019中考理科实验模拟考试,考试现场严肃活泼,教师和学生都认真对待,取得了良好的模考效果。 

模拟考试从下午1:40正式拉开序幕,各个班级在班主任的带领下,整齐有序地到达候考室进行考前培训。每个批次是10个小组组成,物理实验48位考生、化学实验24位考生、生物实验24位考生,共96名考生。之后,教导处孙志峰主任和洪老师对学生进行理科实验考试流程的培训。培训详细讲解了考试流程和考试注意事项,确保每位学生都能熟悉考试过程,调整正确的心态面对考试。培训结束后,小组长通过随机抽签的方式决定考试题目,并快速地告知组员考试题目及考试座位号。短暂的培训结束后,考生按照抽取的考试题目有次序地进入考场,开始正式考试。

本次模拟考试在班主任和各位老师的帮助下,在下午四点钟圆满结束。模考取得了良好效果,同时也发现学生重视不够现象,需要老师和学生共同努力,克服不足,以期在即将到来的2019届中考理科实验考试中取得更加辉煌的成绩!(教导处 何琦 )