您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻在线
我校成功举办校园歌手大赛
编辑日期:2019-3-18  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2019年3月在这个春光明媚、万物复苏的好季节里,我校以“弘扬传统文化,唱响红色记忆”为主题,开展了校园歌手大赛的晋级赛。评委为韩芳、卜停停、沈子涵三位音乐教师。同学们准备的特别认真,在台下积极练习自己准备的歌曲,吊嗓子、练动作,还有的同学穿上自己精心准备的服装。上台时有的同学比较紧张,三位评委老师韩芳、卜停停、沈子涵温柔地鼓励他们,最终他们克服自己,勇敢的走上舞台,尽最大的努力展现出最好的一面,在舞台上展现出最美的自己,为自己的人生添上一笔绚丽的色彩,我们为他们的努力而喝彩!经过三天的激烈角逐最终诞生20多位晋级选手,晋级选手们听到自己晋级的好消息后,都高兴的一蹦三尺高,异常高兴,这是对他们唱功的肯定,对他们努力的肯定,怎能不让他们欣喜若狂呢!接下来我们将于3月下旬举行决赛!同学们在准备决赛的几天里需要积极选曲,练歌,排练,为最后的冲刺做出自己最大的努力,努力做到不留遗憾,青春无悔!

这次活动对学生来说是一次非常好的历练机会,让同学们能够克服自己的紧张心理,站在更大的舞台上展现自己。这或许是他人生的一次转折点,他有可能因为此次比赛爱上音乐,从此走上音乐道路,这次的歌手大赛对学生们来说意义非凡!

最后预祝“弘扬传统文化,唱响红色系记忆”校园歌手大赛决赛能够圆满成功地举办!          


政教、团委、音乐组